NORMATIVA GOBIERNO DE CANARIAS
BOC núm 28 lunes 11 de febrero de 2013 decreto 29/2013 modificaciones al decreto 90/2010 IMPORTANTES para establecimientos de Hosteleria y especificacamente restauración
BOC Nº 149. Viernes 30 de Julio de 2010 4447 DECRETO 90/2010, de 22 de Julio, por el que se regula la actividad turística de restauración y los establecimientos donde se desarrollen.
NORMATIVA SANITARIA
RD3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas (BOE 12/1/2001).
RD 140/2003, de 7 de Febrero, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano (BOE 21/2/2003).
RD 2817/83, Reglamento Técnico Sanitario de Comedores Colectivos
NORMATIVA INDUSTRIAL
Extracción de humos y ventilación de cocinas. RD 2817/83, Reglamento Técnico Sanitario de Comedores Colectivos