NORMATIVA GOBIERNO DE CANARIAS

BOC núm 28  lunes 11 de febrero de 2013  decreto 29/2013 modificaciones al decreto 90/2010 IMPORTANTES para establecimientos de Hosteleria y especificacamente restauración

BOC Nº 149. Viernes 30 de Julio de 2010 4447 DECRETO 90/2010, de 22 de Julio, por el que se regula la actividad turística de restauración y los establecimientos donde se desarrollen.

NORMATIVA SANITARIA

RD3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas (BOE 12/1/2001).

RD 140/2003, de 7 de Febrero, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano (BOE 21/2/2003).

RD 2817/83, Reglamento Técnico Sanitario de Comedores Colectivos

NORMATIVA INDUSTRIAL

  • CTE- HS3 Higiene, Salud y Protección del Medio Ambiente Calidad del Aire Interior
  • CTE–DB SI-3 Documento Básico de Seguridad en caso de Incendio Evacuación de Ocupantes
  • Criterios para la interpretación y aplicación del CTE DB SI - Seguridad en caso de incendio DB SU - Seguridad de utilización
  • UNE 100 165 Climatización
    Extracción de humos y ventilación de cocinas. RD 2817/83, Reglamento Técnico Sanitario de Comedores Colectivos
  •